Données personnelles

Poitou Adhésifs s'engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur cnil.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Politique de protection des données

Nous limitons la collecte des données personnelles au strict nécessaire afin de permettre le traitement de vos demandes d'informations.

le responsable du traitement et les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;

le caractère obligatoire ou facultatif du recueil des données pour la gestion de votre demande et le rappel des catégories de données traitées ;

les destinataires des données (uniquement les équipes de Poitou Adhésifs en principe, sauf précision lorsqu'une transmission à un tiers est nécessaire) ;

la durée de conservation des données ;

l’existence éventuelle de transferts de données hors de l’Union européenne ou de prises de décision automatisées ;

vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de la société Poitou Adhésifs.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur ooadhesifs.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Poitou Adhésifs de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Exercer vos droits

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par la société Poitou Adhésifs, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

par email à info@tooadhesifs.com

ou par courrier (avec copie de votre pièce d’identité en cas d'exercice de vos droits) à l'adresse suivante :

Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés

A l'attention du délégué à la protection des données (DPO)

Poitou Adhésifs
Z.I. de la République 3 - 126, rue de la Bugellerie
BP 30103 - 86003 Poitiers Cedex
Tél : 05 49 52 29 37 - Fax : 05 49 52 64 22

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et  nos services.

Qu'est-ce qu'un "cookie" ?

Un "cookie" est une suite d'informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d'un site marchand, le contenu courant de votre panier d'achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

 >En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer

Types de cookies déposés par le site de Poitoo Adhésifs :

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site.

- Google Analytics